7月550家私募调研 青睐电子和医药生物行业(附股)

7月550家私募调研 青睐电子和医药生物行业(附股)
2019年08月14日 06:58 新浪财经综合

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  原标题:7月私募调研 青睐电子和医药

  深圳商报

  【深圳商报/读创讯】(记者 陈燕青)据格上研究中心数据,7月共有550家私募机构参与调研,较6月484家私募机构调研有所增加;共调研855次,较6月745次有所增加;共调研上市公司144家,其中,主板公司47家(占比32.64%)、中小板公司56家(占比38.89%)、创业板公司41家(占比28.47%)。

  数据显示,7月私募机构共同调研的前5名个股为海康威视环旭电子乐普医疗、卓盛微、海大集团。由于近期正值中报密集发布期,调研机构主要关注上市公司的市场、业务、业绩等问题。

  从数据统计来看,7月共有17家百亿私募出动调研,涉及上市公司36家,较6月减少14家,调研标的数量持续下降。其中,调研上市公司最多的前4家私募分别是千合资本(8家)、凯丰投资(6家)、高毅资产(6家)、敦和资产(6家)。相比6月,7月百亿私募的调研热情显著下降。从百亿私募的整体调研方向来看,7月机构继续高度关注电子、医药生物等行业。

责任编辑:石秀珍 SF183

私募 医药

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间